- 75 g de pate de speculoos
- 20 g de sucre
- 10 g de maizena
- 50 cl de lait entier
Dans une casserole faire fondre la pate de speculoos dans le lait,ajouter le sucre.Delayer la maizena avec un peu de cette preparartion et l'incorporer.ATTENTION a bien diluer sinon vous aurez des grumeaux peu agreables dans la creme.Cuire jusqu'a ebullition,bien melanger et compter 3 min.Verser dans de petits plats a creme brulee ou verres.Laisser refroidir au frigo minimum durant 1 heure.
3 commentaires:
La pâte à speculoos.. c'est trop bon, j'ai mes origines belges qui remontent! hi hi hi
voici une bonne façon d'utiliser ma pâte de spéculos, je fais souvent des petites creme à la maizena, je n'avais jamais pensé ajouter de la pâte de spéculos... merci pour l'idée
Je mets cette recette de côté car elle me parle beaucoup (quelle bavarde !) Sans rire, c'est un délice des yeux, il faut que je goûte ça !
Enregistrer un commentaire