mercredi 26 mai 2010

Creme au chocolat caramel




J'avais du chocolat caramel Nestle dans mon placard.Alors pourquoi pas le transformer en une petite creme dessert?!Cette creme peut etre aussi realisee avec du chocolat noir ou au lait.Il faut juste reajuster,selon vos gouts,la quantite de sucre.




  • 500 ml de lait


  • 20 g de Maizena


  • 85 g de chocolat caramel Nestle(ou autre)


  • 50 g de sucre


Faire fondre le chocolat dans le lait.Prelever une petite quantite(50 ml) de lait froid pour y diluer la maizena.Qand le lait fremit et que le chocolat a bien fondu,ajouter le sucre puis le lait/maizena.Bien melanger jusqu'a ce que la preparation epaississe.Verser dans de petits verres,ramequins.Laisser refroidir totalement au frigo.

2 commentaires:

Auralyn a dit…

Ca a l'air trop bon! J'aime la tenue de ta creme :)

Aude dite Sala :) a dit…

Merci Auralyn ;) pour jouer sur la texture il suffit d'ajouter ou enlever 5 g de maizena.