- 40 cl de lait entier
- 1 brique de creme liquide
- 4 jaunes d'oeufs
- 200 g de speculoos reduits en poudre+6 biscuits en gros morceaux
- 1/2 c a c de cannelle
- 80 g de sucre
Preparer une creme anglaise en faisant chauffer la creme+le lait et la cannelle.Verser sur les jaunes battus avec le sucre et remettre a chauffer a feu doux.Ne pas cesser de melanger jusqu'a ce que la preparation commence a epaissir.Verser la poudre de speculoos melanger et laisser refroidir avant de mettre dans la sorbetiere.La lancer pour 40 min.Au bout de 30 min verser les morceaux de gateaux.Mettre au congelateur minimum 2 heures.
3 commentaires:
Huuuummmmm, quelle glace gourmande!!! Miam, miam, miam ^^
j'avais testé cette glace bien avant d'avoir mon blog, je me souviens encore du goût !!!
zut j'ai pas de sorbetière!!
Enregistrer un commentaire