vendredi 25 février 2011

Tortilla aux chips!


J'ai ete intriguee par une recette vu a la TV recemment.Une tortilla express.J'etais dubitative mais j'ai quand meme voulu tester.Resultat surprenant :)
On peut y ajouter des oignons haches,de l'ail ou encore utiliser des chips a differents gouts!Pour moi c'etait des chips au chorizo fort.
  • 4 oeufs
  • 200 g de chips prealablement ecrasees grossierement pour moi au chorizo
  • piment
  • si les chips sont natures juste salee on peut ajouter un petit oignon emince et revenu dans un peu d'huile pour qu'il soit juste translucide.
Battre les oeufs y ajouter le piment et les chips ecrasees,bien melanger(cela donne l'impression qu'il n'y a pas assez d'oeufs c'est normal!).Cuire dans une poele(pas trop grande pour garder une bonne epaisseur a la tortilla) legerement huilee,quand la tortilla a pris une belle couleur doree la faire glisser sur une assiette et la retourner pour cuire la seconde face.
Servir froide ou chaude en part ou en cubes pour l'apero ou un plat avec une salade.

3 commentaires:

HELENE a dit…

bonsoir & merci à vous pour le partage. Préparée en temps éclair avec des chips de vitelottes et des oignons verts pour une touche de couleur, nous nous sommes régalés. Merci pour l'inspiration donc!

Tiuscha - Saveur Passion a dit…

Pas testé mais ma belle mère m'en a dit du bien (c'était une recette Top Chef, de Christian Constant ?)

Aude dite Sala :) a dit…

Avec plaisir Helene ;)

Tiuscha oui cette recette est inspiree de celle de Ch Constant j'ia legerement modifie certaines quantites.

Facile,rapide et a decliner selon les envies!