- 1 pate feuilletee
- 5 ou 6 grosses pommes
- 150 g de sucre
- 50 g de beurre
Faire un caramel a sec,hors du feu incorporer le beurre.Verser l'ensemble dans un moule a manque.
Peler et couper les pommes en quartiers.Les disposer ,la partie bombee sur le caramel.
Recouvrir avec la pate feuilletee en bordant bien tout autour des pommes.
Cuire a 180°C durant 45 min.
A servir tiede avec une boule de glace a la vanille.
3 commentaires:
ca tombe bien , c'est l'heure du dessert....
Je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci et n'hésite pas à venir voir mon blog également : http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/
Coucou Betty,bien sur que tu peux m'ajouter a tes favoris ;) Je vais faire un tour sur ton blog :)
Enregistrer un commentaire