samedi 1 juin 2013

Tarte tatin



  • 1 pate feuilletee
  • 5 ou 6 grosses pommes
  • 150 g de sucre
  • 50 g de beurre
Faire un caramel a sec,hors du feu incorporer le beurre.Verser l'ensemble dans un moule a manque.
Peler et couper les pommes en quartiers.Les disposer ,la partie bombee sur le caramel.
Recouvrir avec la pate feuilletee en bordant bien tout autour des pommes.
Cuire a 180°C durant 45 min.
A servir tiede avec une boule de glace a la vanille.

3 commentaires:

val a dit…

ca tombe bien , c'est l'heure du dessert....

Anonyme a dit…

Je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci et n'hésite pas à venir voir mon blog également : http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/

Aude dite Sala :) a dit…

Coucou Betty,bien sur que tu peux m'ajouter a tes favoris ;) Je vais faire un tour sur ton blog :)