Voici une recette qui vous permettra d'utiliser les blancs d'oeufs.
Tres legers et faciles a realiser!
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90ml sucre poudre
- 100g noix coco rapée
Préparation: Montez les blancs en neige avec le sel.Ajoutez le sucre mélangez Ajoutez la noix de coco et bien mélanger.Faites de petits tas sur une plaque du four et laissez cuire à feu doux 20mn environ th5 ou 150°C.
7 commentaires:
Miam c'est vrai que c'est un delice
c'est petit congolais
regardez les biens car ils disparaissent toujours tres vite
bise Marquise
LOL Marquise ;)et tu sais de quoi tu parles !!!
Toujours dans le sucrée, un vrais délice!
Je viens pour la première fois sur ton blog, grâce au lien d'Amélie de la "table Lorraine d'Amélie". Je le trouve très sympa ! Je reviendrais ! Tu devrais le faire référencé pour qu'il y ai plus de visites. Il faut que les gens puissent profiter de tes recettes !
Bizzzzzzz
Et oui Claire :))
J'adore la noix de coco et ces congolais sont trop bon !!
Merci Ana pour ce message!!!
Euh pour le faire referencer je ne sais pas trop comment m'y prendre alors pour le moment cela reste du "bouche a oreille" :)
recette réussie ! (merci Aude pour les explications,grace à toi je réussie des recettes ;) La prochaine fois, j'essaierai qd même de trouver une manière plus rapide et que de battre les 4 oeufs en neige à la mano.. Sinon, c'est parfait car avec cette recette il reste assez de jaune pour tester la crème brulée.. héhé
Enregistrer un commentaire