mardi 5 février 2008

Congolais



Voici une recette qui vous permettra d'utiliser les blancs d'oeufs.
Tres legers et faciles a realiser!


  • 4 blancs d'œufs

  • 1 pincée de sel

  • 90ml sucre poudre

  • 100g noix coco rapée

Préparation: Montez les blancs en neige avec le sel.Ajoutez le sucre mélangez Ajoutez la noix de coco et bien mélanger.Faites de petits tas sur une plaque du four et laissez cuire à feu doux 20mn environ th5 ou 150°C.

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Miam c'est vrai que c'est un delice
c'est petit congolais
regardez les biens car ils disparaissent toujours tres vite
bise Marquise

Aude dite Sala :) a dit…

LOL Marquise ;)et tu sais de quoi tu parles !!!

Claire a dit…

Toujours dans le sucrée, un vrais délice!

Anonyme a dit…

Je viens pour la première fois sur ton blog, grâce au lien d'Amélie de la "table Lorraine d'Amélie". Je le trouve très sympa ! Je reviendrais ! Tu devrais le faire référencé pour qu'il y ai plus de visites. Il faut que les gens puissent profiter de tes recettes !

Bizzzzzzz

Aude dite Sala :) a dit…

Et oui Claire :))
J'adore la noix de coco et ces congolais sont trop bon !!

Aude dite Sala :) a dit…

Merci Ana pour ce message!!!
Euh pour le faire referencer je ne sais pas trop comment m'y prendre alors pour le moment cela reste du "bouche a oreille" :)

Mauricette a dit…

recette réussie ! (merci Aude pour les explications,grace à toi je réussie des recettes ;) La prochaine fois, j'essaierai qd même de trouver une manière plus rapide et que de battre les 4 oeufs en neige à la mano.. Sinon, c'est parfait car avec cette recette il reste assez de jaune pour tester la crème brulée.. héhé