Un classique pour beaucoup de monde la tarte a la tomate!L'ete c'est parfait avec une salade,avec quelques grillades servie soit en format tarte soit en tartelettes individuelles.
tres simple a realiser et avec peu d'ingredients.
tres simple a realiser et avec peu d'ingredients.
- une pate a tarte soit brisee soit feuilletee ou sans gluten
- de la moutarde
- 3 a 4 tomates
- sel
- poivre
- gruyere rape voir pour le fondant une boule de mozarella
- quelques aromates mais c'est optionnel:thym,ail semoule ou encore basilic frais
Cuire a blanc la pate.Badigeonner le fond avc une couche de moutarde,diposer dessus les tranches de tomates,saler,poivrer ajouter les aromates si on le souhaite.Recouvrir de fromage et cuire 20 a 30 min pour que les tomates soient bien fondantes.
1 commentaire:
on m'a dit de mettre un peu de chapelure au fond pour mieux absorber l'eau des tomates, mais j'ai pas encore essayé
Enregistrer un commentaire